MotoGP: Jorge Martin vince la gara sprint in India – rts.ch

Jorge Martin (Ducati) è in gran forma. Autore di un weekend perfetto Due settimane fa, a Misano Adriatico, lo spagnolo aveva vinto il Gran Premio dell’India in MotoGP.

Secondo in griglia dietro Marco Bezzecchi (Ducati), Jorge Martin ha fatto una grande partenza verso un facile successo. Ma Marco Pizzicchi è rimasto vittima di una caduta alla prima curva, provocata dal compagno di squadra Luca Marini.

Ma l’italiano se ne è andato velocemente, e ha fatto una meravigliosa “rimonta” in una gara composta da soli 11 giri. Ha concluso la gara al quinto posto, perdendo 3:266 contro il vincitore di oggi e meno di nove decimi contro Marc Marquez III.

Al secondo posto nella classifica generale, Jorge Martin ha vinto con 1:389 minuti sul leader del campionato Francesco Bagnaia (Ducati/secondo). È a 33 punti dal pilota italiano, che ha ottenuto tre podi consecutivi dopo l’incidente in Catalunya.

ats/bur

Clavicola rotta di Luca Marini

Luca Marini (Ducati-VR46), caduto alla prima curva del GP indiano della MotoGP, ha riportato la frattura della clavicola sinistra ed è stato dichiarato non idoneo per il Gran Premio di domenica.

L’italiano, partito quarto, ha frenato troppo tardi e si è scontrato con la moto del connazionale e compagno di squadra Marco Pizzici prima di essere sbalzato dalla sua moto.

Moto, Classifica (23.09)

Moto 2, classifica (23.09)

Moto 3, classifica (23.09)

Superbike: Piccolo punto per Aegerter

Dominik Egerter si è dovuto accontentare del 15° posto al Motorland Aragon Superbike. La squadra di Berna, che si trova al nono posto nel campionato, ha così mancato l’obiettivo di finire la stagione tra i primi dieci. Spera di fare meglio nella seconda gara di domenica. L’evento è stato vinto dall’italiano Michael Rinaldi. Lo spagnolo Alvaro Bautista, leader del campionato, è caduto due volte ed è stato eliminato ai punti.

READ  Chi trasmette la prima tappa della conferenza della European League?