L’Udinese perde contro la Roma nonostante il gol di Thauvin

Thibaut Simon, Media365, pubblicato domenica 26 novembre 2023 alle 21:30

L’AS Roma ha vinto contro l’Udinese nella 13esima giornata di Serie A (3-1).

Dopo il pareggio di cattivo gusto nel derby romano, i compagni di Lukaku hanno fatto la differenza in casa contro l’Udinese (3-1). Se Thauvin ha segnato il suo secondo gol stagionale per gli ospiti, in Roma c’è stato uno spettacolo, un certo Paulo Dybala.

L’argentino sarà il primo a sferrare un cross preciso nel primo periodo per Mancini. Quasi al centro della porta, ai 25 metri, Dybala trova il nazionale italiano che piazza un colpo di testa a bruciapelo sul dischetto del rigore. Un punteggio d’apertura meritato, per i giocatori che insistono sulle fasi fisse. In più occasioni i tentativi romani vanno a vuoto e il secondo gol tarda ad arrivare. Alla fine sarà un ex giocatore del Marsiglia a riaccendere la suspense di questo incontro.

Thauvin quasi decisivo

Partito in attacco insieme al Success, Thauvin si è rivelato pericoloso nella ripresa. Trovato nel vivo del gioco, tenta la fortuna da lontano con il piede sinistro. Un colpo troppo trasversale, che dimostra comunque la voglia di tornare degli ospiti. Su un cross di Payero, il francese si ritrova sul secondo palo. Ben posizionato in superficie e leggermente spinto nelle retrovie, riesce a pareggiare con un bel colpo di testa (56esimo, 1-1) e dà speranza ad un’Udinese in difficoltà in questa stagione (16esimo).

Dybala superiore

I tentativi dei giocatori della Capitale si sono moltiplicati e abbiamo dovuto aspettare gli ultimi 10 minuti della partita per vedere presa la decisione. Dopo un magnifico gioco a tre, Lukaku serve Dybala in mezzo a tutto campo. L’ex torinese prende palla e conclude di piatto (81esimo, 1-1). El Shaarawy conferma le speranze dell’Udinese all’89’ con un tiro ad effetto, imparabile per Silvestri. Questo successo consente ai romani di classificarsi al 5° posto.

READ  XV di Francia. Alex Burin di Castelbriantai sostituisce Thomas Laclayat nella rosa dell'Italia

About the Author: Cosimo Fazio

"Evangelista di zombi. Pensatore. Creatore avido. Fanatico di Internet pluripremiato. Fanatico del web incurabile".