La Nigeria batte l'Italia e si qualifica

La Nigeria continua. Contro l'Italia mercoledì 24 maggio 2023, in occasione della seconda giornata della fase a gironi del Mondiale Under 20, le Aquile Volanti hanno ottenuto una preziosa vittoria per 2-0. Questa vittoria qualifica gli ottavi di finale.

Dopo aver sconfitto la Repubblica Dominicana per 2-1, la Nigeria ha ottenuto la sua seconda vittoria. Di fronte agli intraprendenti italiani in avvio di partita, i nigeriani hanno resistito fino alla fine del primo tempo. Avrebbero quasi segnato, se non fossero stati così goffi.

Nella ripresa la squadra di Ladan Bossu tornerà con le idee migliori. Al minuto 61, avrebbero finalmente trovato la via del gol con un potente colpo di testa di Salim Fago Lawal dopo un buon passaggio di Umeh Umeh Emmanuel.

Il punteggio iniziale vedrà gli italiani spingere per il pareggio. Dominio indeciso e domenica darà il cambio ai suoi con il secondo gol ai supplementari (2-0).

I giovani nigeriani potranno così qualificarsi agli ottavi di finale prima della terza partita contro il Brasile, in programma sabato prossimo.