La Francia Under 16 è stata eliminata dall’Italia in semifinale

Francia Under 16 – La Francia Under 16 maschile ha perso 77-63 in semifinale di EuroBasket contro l’Italia.

Il più maldestro possibile (31,7% di successi al tiro, di cui 1/18 da 3 punti) e in difficoltà a mettere a punto il proprio gioco (5 assist per 16 palloni persi), la squadra maschile francese U16 è uscita via Italia (77-63) nelle semifinali dell’EuroBasket. I Bleuets sono stati in vantaggio dall’inizio del secondo quarto fino alla fine, in particolare per via di una roccia avversaria, Maikcol Perez (25 punti in 10/13 ai tiri e 15 rimbalzi per 36 di valutazione in 32 minuti). A poco a poco, i compagni di squadra di Akram Naji (8 punti a 2/14, 6 rimbalzi, 2 assist e 5 proiettili vaganti per 1 valutazione in 29 minuti) hanno perso l’equilibrio, prendendo un distacco significativo durante il terzo quarto. Nonostante la buona presenza sulla ribattuta (46 portati a 39), non sono riusciti a rimontare e dovranno accontentarsi della finalina di questa domenica, contro la Lituania alle 18:30. Una squadra contro la quale avevano perso all’apertura del torneo sabato scorso.