Italia – Serie A (J25): Hamed Traorè e Sassuolo preoccupano la Roma

Questa domenica, nella sua 25a giornata di campionato italiano élite, la Roma ha perso un gol di vantaggio in casa del Sassuolo e ha dovuto correre dietro le marcature per aggiudicarsi il 2-2 nei tempi di recupero. Marcatore, Hamed Junior Traorè non ha potuto impedire il pareggio, in una partita in cui i Neroverdi hanno chiuso a quota 10.

Entrambe le squadre sono state eliminate infrasettimanali di Coppa Italia e anche in Serie A stavano uscendo male. Ma in questa 25esima partita di campionato i giallorossi sono riusciti addirittura a passare in vantaggio grazie a un rigore trasformato da Tammy Abraham (45° ).

Tuttavia, un autogol di Chris Smalling (47esimo) ha cambiato il corso della partita permettendo ai padroni di casa di prendere il sopravvento nel secondo tempo su un gol di Traoré (73esimo). Dietro, le cose sono andate male per i Neroverdi quando il loro capitano Gian Marco Ferrari (78°) è stato espulso per secondo cartellino giallo.

Crispante salva la Roma dalle mani di Traorè:

Bryan Cristante (94°) ha poi colto l’occasione per mettere a segno un pareggio in extremis a favore dei romani, sulla scia della pressione esercitata dalla sua squadra. Il Sassuolo può ringraziare il giovane attaccante ivoriano Traorè per la sua grande partita, ma resta 12° in campionato con 30 punti e la Roma mantiene il 6° posto grazie a 40 unità.

READ  Italia: crolla una gru su un edificio (video)