Immobile batte il record di reti della Lazio in Serie A

L’attaccante italiano ha portato la Lazio alla vittoria sul Venezia lunedì sera, durante la 29a giornata.

Ciro Immobile ha battuto il record di reti della Lazio in Serie A segnando l’unico gol nella vittoria per 1-0 dei Laziales, ora quinto in classifica, contro il Venezia lunedì. Immobile, che ha visto annullare anche un altro gol per fuorigioco subito dopo l’intervallo, ha segnato un rigore al 58′ portando il conteggio della Lazio a 144 in Premier League, un gol in più dell’attaccante italiano Silvio Piola.

Piola rimane il capocannoniere della Serie A con 274 gol in 25 anni di carriera e la sua più grande vittoria è stata la Coppa del Mondo del 1938 con l’Italia.

Derby contro la Roma all’orizzonte

Ancora più importante il gol di Immobile contro il Venezia che permette alla Lazio di battere in classifica l’Atalanta e soprattutto la Roma in vista del derby della Capitale il prossimo fine settimana. La squadra di Maurizio Sarri ha due punti di vantaggio sulla rivale nazionale dopo una sola sconfitta nelle ultime otto partite, negli ultimi secondi, contro il Napoli due settimane fa.

Dal canto suo, il Venezia è ancora in zona rossa, a tre punti dal Cagliari, primo giocatore non retrocesso, dopo la terza sconfitta consecutiva, al sedicesimo posto nella sua prima stagione in Serie A italiana in quasi due decenni.

READ  National Bank International Junior Tennis Championship: un canadese provoca una sorpresa