Il Team Azura vince alla fine del brivido e dei supplementari

L’Italia alla fine della suspense

È stato annunciato come un enorme favorito. Non ha subito gol in 11 partite e 987 minuti. Le italiane faticano però a qualificarsi per i quarti di finale, affrontando i valorosi austriaci (2-1).

Ben organizzata in un blocco basso, la squadra di Franco Voda ha spinto l’Italia ai supplementari. Emozionante all’inizio del match, la Squadra Azzurra ha dominato ma non è riuscita a concludere il match. Di fronte al ritiro degli austriaci in campo, l’Italia ha la prima occasione con un tiro in angolo chiuso di Spinazzola. Poi ci prova Barilla, ma Bachmann se la cava spingendo troppo lontano.

L’occasione più grande del primo tempo è arrivata dai piedi di Ciro Immobile. L’attaccante italiano ha sferrato un potente colpo da una distanza di 25 metri che è caduto sul palo destro del portiere austriaco.

Spinta dall’Austria fino ai tempi supplementari dopo un secondo periodo molto combattuto, l’Italia finalmente segnerà. Gli inserimenti di Chiesa e Pessina hanno cambiato tutto. Il giocatore della Juventus ha aperto per la prima volta questo incontro, con un superbo gol di sinistro al centro della difesa austriaca (95° posto).

Pesina ha approfittato di un incarico di Acerbi e poi ha raddoppiato la puntata (classificato 105). E ha premiato l’Austria alla fine dei tempi supplementari con un gol di Kalajic (114), e non è riuscito a pareggiare alla fine della partita.

La Squadra Azzurra affronterà Belgio o Portogallo nei quarti di finale il 2 luglio a Monaco di Baviera.

About the Author: Malvolia Gallo

"Appassionato di alcol. Piantagrane. Introverso. Studente. Amante dei social media. Ninja del web. Fan del bacon. Lettore".