Il Milan perde in casa contro la Juventus

Thibaut Simon, Media365 Inserito domenica 22 ottobre 2023 alle 23:46.

Dopo aver ridotto i punti a 10 alla fine del primo tempo, i rossoneri perdono contro la Juventus di Adrien Rabiot (0-1), lasciando sola l'Inter in vantaggio.

Shock quella della nona giornata di campionato a San Siro. Con l'esclusione di Theo Hernandez e Mike Maignan, squalificati, il Milan guidato da Pioli ha dato fiducia a Giroud, Leao e Pulisic in attacco, oltre all'ex giocatore del Bordeaux Yacine Adly in attacco. L'obiettivo era chiaro: riconquistare il primo posto all'Inter. Dal canto suo, la Juventus del Torino, guidata questa sera da Rabiot, ha voluto continuare il suo slancio e avvicinarsi alle due squadre milanesi in classifica.

Il colore rosso che cambia tutto

Olivier Giroud è il primo a partire su cross di Leao. Il francese controlla l'area e lancia un tiro-cross, che Chesney blocca subito sdraiandosi (14'). Successivamente le possibilità per entrambe le squadre peggiorano fino al 40° minuto: dopo un passaggio filtrante di Weah, Kane batte Malick Thiaw. Il difensore tedesco si è reso colpevole di un grave fallo che ha impedito all'attaccante del Torino di segnare. L'arbitro espelle i giocatori del Milan e la Juventus passa il turno.

Locatelli trova lo spunto

L'espulsione di Thiaw cambierà il volto della partita. Senza sorpasso, è la Juve ad aprire le marcature grazie ad un tiro dalla distanza deviato. Locatelli fa perno pieno con un tiro dai 30 metri e purtroppo Krunic devia la palla in gabbia, ingannando così Mirante (63, 0-1). Se Vlahovic avrà la possibilità di segnare il secondo gol nel finale di gara (86), allora sarà la Juve a vincere a San Siro e a mettere a segno il colpo finale. Questo successo ha permesso alla Vecchia Signora di assicurarsi il terzo posto, ad un punto dall'avversaria odierna e due punti dall'Inter, capolista del campionato italiano.

READ  La Francia affronterà il Montenegro nei quarti di finale

Per il Milan questa sconfitta mostra i punti deboli dei compagni di Giroud nei confronti della massima serie. Già sconfitti nel derby, i rossoneri subiscono un'altra battuta d'arresto in una partita importante. Mercoledì la trasferta al Parco si preannuncia emozionante, dato che gli italiani hanno attualmente due punti nel Gruppo F. Il successo può preparare al meglio la sfida contro il Napoli del prossimo fine settimana.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".