I risultati delle francesi: Finita la prima fase in ITALIA, il CHELSEA lascia l’ARSENAL in Coppa

Questa diciottesima giornata ha segnato la conclusione della prima fase del campionato italiano. D’ora in poi, le dieci squadre si sfideranno in due nuovi campionati. Le prime cinque (Roma, Juventus, Inter, Milan, Fiorentina) si incontreranno per lo scudetto, le ultime cinque (Sassuolo, Pomigliano, Parma, Como, Sampdoria) per evitare la retrocessione.

Fiorentina: Laura Agard e Annahita Zamanian hanno giocato l’intera partita durante la netta sconfitta contro l’Inter (1-3) in uno dei manifesti della giornata. Una sconfitta costosa per il club, sceso al quinto posto in classifica.

Inter: Senza Ghoutia Karchouni, l’Inter espugna la Fiorentina (3-1) e la supera in classifica.

Juventus: Pauline Peyraud-Magnin ha iniziato nella vittoria sul Parma (2-1). Bénédicte Simon è rimasta in panchina. Il club rimane otto punti dietro la Roma, che ha vinto nel finale contro la Sampdoria.

Milan: Niente Lindsey Thomas per la Roma ma vittoria facile contro il Como (4-0). Noémie Carage ha giocato gli ultimi minuti del match, Nesrine Balhouli è rimasta in panchina. Con una buona serie, il club sale al quarto posto.

Parma: Durante la sconfitta contro la Juventus (1-2), Alice Benoît è titolare ed è stata sostituita negli ultimi minuti di gara. Il club rimane ottavo.

Pomigliano: Nella sconfitta contro il Sassuolo (0-2) non sono entrate in campo né Inès Rabot né Hawa Sangaré. Il club rimane settimo.

READ  L'Italia si appresta ad approvare l'offerta di CDP e Macquarie per la rete di TIM - Bloomberg News