GUARDA: L’E-Prix di Roma è danneggiato!

Un grave incidente che ha coinvolto nove auto si è verificato sabato in Italia in due auto di Formula E ePrix di Roma.

L’incidente è avvenuto al nono giro dell’evento quando l’inglese Sam Bird ha lasciato cadere la sua Jaguar tra le due curve. Con la pista stretta e fiancheggiata da muretti, molte vetture non sono riuscite a evitare la Jaguar, in particolare quella dello svizzero Eduardo Mortara, che si è scontrato frontalmente con essa (Da vedere nel video principale).

Fortunatamente non ci sono stati feriti, ma la gara è stata bloccata per oltre mezz’ora mentre i danni venivano ripuliti.

Alla ripresa dell’evento, infine, ha vinto il neozelandese Mitch Evans, 13esimo nel calendario 2023. Il pilota della Jaguar ha ottenuto (anche) la “pole position”, al via, e ha fatto segnare il giro più veloce, conquistando 29 punti in classifica.

Il connazionale Nick Cassidy (Envision) e il tedesco Maximilian Gunter (Maserati) hanno completato il podio.

FE: Mitch Evans vince a Roma –

Cassidy è attualmente in testa alla gara del campionato piloti con 171 punti, cinque davanti all’inglese Jake Dennis (Andretti). Evans è al terzo posto con 151 punti.

Domenica mattina a Roma si svolgerà un secondo turno, sempre in onda su TVA Sports.

READ  Campionato Italiano: Paul Pogba dovrebbe passare alla Juventus Torino