Foot – Italia – L’Atalanta affronterà il Bologna e si accontenterà del podio

Italia

Vincitrice senza forza contro il Bologna (5-0), l’Atalanta ha approfittato della scivolata della Juventus domenica scorsa per aggiudicarsi il podio in Serie A.

Le armi offensive dell’Atalanta hanno fatto parlare di polvere da sparo domenica contro il Bologna (5-0). Cinque gol per il maggior numero possibile di marcatori. Ciononostante, il Bologna ha dominato la partita dalla destra con attacchi a segno sulla porta di Jolene con il giovane danese Skov Olsen (9 e 12). Ma appena trascorso un quarto d’ora di gioco, l’Atalanta ha messo il piede sulla palla e ha aperto il suo gioco. Ha spinto La Dia e ha sconfitto il portiere due volte prima della fine del primo tempo grazie a Malinowski (22) – suo terzo gol in tre partite – e poi grazie al suo marcatore Luis Morell con un calcio di rigore (44).

Di ritorno dagli spogliatoi, Bologna si ritrova all’età di 10 anni dopo l’espulsione di Scoutin. In superiorità numerica, l’Atalanta ha continuato a spingere e recuperare le sue statistiche con i gol di Frolier (57), Zapata (59) e Miranshuk (73). L’aggiunta sarebbe stata più urgente se Danilo non fosse stato lì a fermare il pallone sulla linea di porta a fine partita (88).

Questo successo permette agli uomini di Gasperini, che stanno approfittando dell’errore della Juventus, di riconquistare il secondo posto sul podio in attesa del risultato del Milan lunedì.

"Analista. Creatore. Fanatico di zombi. Appassionato di viaggi. Esperto di cultura pop. Appassionato di alcol".