Coppa del mondo di sci | Jared e Hannah Schmidt sono arrivati ​​alla mini-finale

Coppa del mondo di sci |  Jared e Hannah Schmidt sono arrivati ​​alla mini-finale

Jared Schmidt deve ancora raggiungere i quarti di finale in questa stagione nello skicross. Sabato ha rimediato alla situazione, vincendo anche la finale minore e chiudendo quinto ai Mondiali di Idre Fjäll.

Nono dopo le qualifiche, Schmidt è stato il più veloce nelle prime due gare della giornata. In semifinale è stato il terzo a tagliare il traguardo, che lo ha spinto alla finale minore.

Lo sciatore di 31 anni ha preso il primo posto, davanti al connazionale Kevin Drury.

“Sono felice di sciare oggi! Mi piace molto la pista qui in Svezia e l’intero ambiente [autour de l’évènement]. Jared Schmidt, che non è arrivato alla fase finale da quando ha vinto una medaglia di bronzo ai Mondiali di Arosa nel dicembre 2021, ha preso parte.

“Non vedo l’ora che arrivi domenica”, ha concluso.

Lo svedese David Moberg ha deliziato i tifosi della squadra di casa vincendo la medaglia d’oro. Ha battuto il canadese Rhys-Houdin e suo fratello Eric Moberg nella Grand Final.

Con la sua medaglia d’argento, Howden ha aumentato il suo vantaggio nella classifica di Coppa del Mondo nella sua disciplina, che guida con 381 punti.

altro primi 10 ad Hannah Schmidt

Come suo fratello, Hannah Schmidt ha gareggiato in una mini finale sabato in Svezia.

Contro altre due canadesi, Marielle Thompson e Tiana Gerns, oltre alla francese Marielle Berger-Sabatelle, Schmidt è arrivato quarto in quella gara per l’ottavo posto.

Questa è la terza volta consecutiva che sale nella top 10, dopo essersi assicurata l’ottavo e il nono posto in Italia lo scorso dicembre.

READ  Deulofeu non dovrebbe venire a OM

La serie di vittorie consecutive della svedese Sandra Nyslund sale a 15 nel circuito della Coppa del Mondo. E alla medaglia d’oro conquistata nella gara a squadre di Arosa nel 2021 sono seguite 14 vittorie individuali, senza dimenticare la vittoria alle Olimpiadi di Pechino.

Sabato, Nelsund ha battuto la svizzera Fanny Smith e la tedesca Daniela Mayer.

Le competizioni della Coppa del Mondo FIFA riprenderanno domenica per mano di Edre Vale. Jared Schmidt affronterà Matthias Grad, Jonathan Midall ed Elliott Barallo al primo turno. Da parte sua, Hannah Schmidt affronterà Sandra Nyslund, Linnea Moberg e Sonja Giggler.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".