Calcio – Italia – Serie A: il Milan raccoglie un pareggio estremo, l’Atalanta schiaccia il Crotone

Italia

Se Atalanta e Roma hanno battuto Crotone (5-1) e Fiorentina (2-1), il Milan ha evitato di poco la sconfitta con l’Udinese (1-1).

Il Milan ha evitato la sconfitta estrema contro l’Udinese (1-1) grazie a un calcio di rigore, il 16 ° che gli è stato assegnato in questa stagione, che Kessié ha trasformato al termine dei supplementari (90 + 7) su mano libera di Stryger Larsen . Pecau ha aperto le marcature mezz’ora prima con un calcio d’angolo. Se domani vincerà il Parma, l’Inter potrebbe aumentare il proprio vantaggio a 6 punti sull’avversario.

In fondo al calendario, il cambio di allenatore a Crotone, Cosme al posto di Stroppa, non ha avuto l’effetto sperato perché i Lancieri Rossi hanno piegato pesantemente all’Atalanta (1-5). Ilicic è stato il suo boia con un gol e due passaggi per Muriel e Goosens. Palomino e Miranchuk sono gli altri marcatori di Bergamo, mentre Simi pareggia temporaneamente il pareggio. La Dia consolida il quarto posto ma la Roma resta in scia grazie al 2-1 sulla Fiorentina. Spinazzola ha aperto le marcature prima con un mezzo pallone del Gilorossi e poi la sua squadra ha segnato, ed è stato Diawara a segnare il gol decisivo a fine partita.

In fondo alla classifica, il Cagliari ha ottenuto una seconda vittoria dall’arrivo del nuovo tecnico Simplici, vittoria contro il Bologna firmata dall’ex Rainai Daniele Rugani. Infine, la Sardegna esce dal rosso e torna a quattro punti dal Benevento, malamente persa dall’Hellas (0-3; Zakani, CSC di Fullon e Lasagna) che non vinceva da due mesi. Nel derby di Genova, infine, non c’è stato nessun vincitore, Tonelli ha risposto di testa alla bella apertura del punteggio di Zappacosta.