Thuram regala la vittoria all’Inter contro la Roma

Thibaut Simon, Media365, pubblicato domenica 29 ottobre 2023 alle 21:23

Nel finale di gara, Marcus Thuram ha regalato all’Inter segnando l’unico gol della partita contro la Roma (1-0). Un successo sinonimo di primo posto in Serie A.

Quando Thuram se ne va, tutto va! L’Inter riprende il controllo della Serie A dopo il successo contro la Roma (1-0). Il nazionale francese è stato ancora una volta decisivo segnando il suo quarto gol stagionale. Dominanti per tutta la partita, gli uomini di Inzaghi prendono tempo prima di forzare la serratura romana. La decisione però poteva arrivare al 5′ su un tiro dalla distanza, ma Calhanoglu trova la traversa di Rui Patricio. Pochi minuti più tardi Thuram sfiora il vantaggio, ma il portiere romano si adagia velocemente e respinge con il piede il tiro del francese.

Lukaku inesistente

Come la sua squadra, Romelu Lukaku, tornato al Giuseppe Meazza dopo aver vestito la maglia dell’Inter (2019-2021, seguito dal prestito nel 2023), non c’era in questo incontro. Ma l’unica occasione in porta degli ospiti avrebbe potuto centrare il bersaglio. Cristante si rialza più di tutti e piazza un colpo di testa da distanza ravvicinata (65esimo), ma Sommer è vigile e respinge il tentativo romano. L’Inter spinge al centro di Dimarco. Thuram passa davanti ai difensori e prende la palla per consegnare uno stadio intero (80esimo).

L’Inter continua la sua serie

Questo successo permette ai compagni di Marcus Thuram di riconquistare il posto di leadership in Serie A, lasciato alla Juve per 24 ore. Un primo posto che manterrà, visto che una vittoria del Milan questa sera darebbe all’Inter un altro punto di vantaggio sulla rivale milanese. L’Inter prosegue e non perde, in tutte le competizioni, dal 27 settembre contro il Sassuolo (5 vittorie su 1 pareggio).

READ  Qual è il legame tra il rapper francese SCH e l'Italia?