Serie A. Proseguono Milan e Lazio, Napoli in difficoltà nella 19esima giornata in Italia

Il Milan ha battuto tranquillamente l'Empoli (0-3) nella 19esima giornata di Serie A. Olivier Giroud ha segnato su rigore (31'). Loftus-Cheek (11') e Traoré (88') sono gli altri marcatori del Milan. I rossoneri, ancora terzi (39 punti), hanno registrato il terzo successo consecutivo in campionato, come la Lazio Roma che ha sconfitto l'Udinese (1-2). Vecino, a un quarto dalla fine, regala la vittoria al club della Capitale (30 punti) che entra nella top 6 e nei piazzamenti europei che il Napoli vede sfuggire con una nuova sconfitta contro il Torino (3-0).

Il club, con sede a Torino, ha schiacciato un Napoli completamente sopraffatto. Sanabria ha aperto le marcature nel primo tempo prima che Vlasic (52') e Buongiorno (66') colpissero la testa nella ripresa. Quarta sconfitta consecutiva per gli uomini di Walter Mazzarri, ottavi, che ora sono a due punti dall'Europa.

Dal canto suo, la Juve ha battuto in casa la Salernitana 2-1, per la seconda volta in una settimana, dopo averla superata agevolmente in coppa (6-1).

AS Roma (8°) e Atalanta Bergamo (7°) si sono separate in pareggio (1-1) questa domenica 7 gennaio.