Italia: Martin Hongla ed Hellas Verona correggono l’US Primiero

Questo sabato Hellas Verona e US Primiero si sono affrontate in un’amichevole pre-campionato presso il Centro Sportivo Intercomunale di Mezzano. Al termine di questo incontro, il Verona ha schiacciato 7-0 l’avversario di giornata, con una brillante prestazione del camerunese Martin Hongla.

Gli scaligeri, che si sono assicurati la permanenza in Serie A con la decisiva vittoria allo spareggio contro lo Spezia, sono ora allenati da Marco Baroni. Nel primo tempo il Verona ha segnato tre gol, tra cui il vantaggio siglato da Martin Hongla (titolare) al 16′. Successivamente anche Lazovic Darko (21°) e ancora Lazovic Darko (38°) hanno trovato la rete. Nella ripresa, Mboula Jordi (46°), Doig Josh (59°), Braaf Jayden (64°) e infine Balde Siren (74°) hanno completato la classifica dei punteggi. Di ritorno dal prestito al Real Valladolid, Martin Hongla ha mostrato qualità che potrebbero essergli preziose per vincere.

Il prossimo impegno degli Azzurrini è il 20 luglio contro il Top 22 Amateurs Verona, a seguire il 23 luglio contro la Virtus Verona.

READ  United Cup - Berrettini ha pagato Ruud, Italia Imperiale! (5-0) #UnitedCup #Berrettini #Ruud #tennis #Matteo