Italia: Ibrahim Sulemana e Hellas Verona restano in Serie A, Spezia retrocesso

La Spezia ha affrontato l’Hellas Verona questa domenica sera al Mapei Stadium in una partita unica volta a mantenere la Serie A. Dopo una partita molto intensa, il Verona ha vinto 3-1 dopo una buona prestazione dei compagni di squadra di Ibrahim Sulemana contro La Spezia.

Dall’inizio della partita, lo Spezia ha subito un gol in anticipo al 5 ‘, segnato da Davide Faraoni. Tuttavia, la squadra ha risposto rapidamente con Ethan Ampadu al 15 ‘. Purtroppo questo pareggio non è bastato a una squadra che ambiva a restare in Serie A. Gli errori difensivi si sono moltiplicati e lo Spezia ha subito due gol in rapida successione, segnati da Cyril Ngonge al 26′ e al 38’. .

All’intervallo il Verona era in vantaggio per 3-1, assicurandosi così la permanenza in Serie A. Al rientro dagli spogliatoi, le cose continuano a complicarsi per lo Spezia. Ma la situazione prende una piega quando al 68′ Davide Faraoni riceve un cartellino rosso per un fallo commesso in area di rigore. A venti minuti dalla fine dei tempi regolamentari, lo Spezia si procura un rigore. Purtroppo il portiere del Verona ferma il rigore di Nzola.

Nonostante la permanenza in panchina del nazionale angolano MBala N’Zola (13 gol in Serie A), lo Spezia non è riuscito ad evitare una sofferta sconfitta che lo ha mandato in Serie B. Punteggio finale: 3-1 in favore dell’Hellas Verona. Il ghanese Ibrahim Sulemana, invece, è riuscito a mantenere in Serie A la sua squadra, l’Hellas Verona.