Il Napoli, in grande difficoltà, concede il pareggio al Monza

Il Napoli ha subito un pareggio in casa contro il Monza venerdì (0-0), ulteriore prova del periodo molto difficile che sta attraversando il campione in carica, che ha vinto solo una delle ultime cinque partite in campionato.

Il Napoli, staccato dalle principali rivali per il titolo, si ritrova al 7° posto con 28 punti.

Privati ​​degli attaccanti Matteo Politano e Victor Osimhen, squalificati per l'esclusione nella partita precedente, persa contro la Roma (0-2), gli uomini di Walter Mazzarri mancano crudelmente di realismo offensivo.

In un primo tempo senza grandi ritmi, il Napoli crea qualche occasione nitida, come il destro in area di Zambo Anguissa respinto dal portiere (40esimo), senza però riuscire a segnare un gol.

Di ritorno dagli spogliatoi, il Monza ha l'occasione di aprire le marcature con un rigore, ottenuto al 65' dopo un veloce contropiede sfociato in un fallo di mano di Mario Rui, ma il tiratore Matteo Pessina manca il portiere napoletano.

L'allenatore Walter Mazzarri non ha nascosto la sua frustrazione per l'impotenza dei suoi ragazzi, tanto da finire per essere espulso all'82' dall'arbitro.

Stessa sanzione per l'allenatore avversario, Raffaelle Palladino, nei tempi di recupero (90+4).

Monza è 11° in classifica con 22 punti.

READ  Europa League: AS Roma, ultima ambasciatrice del calcio italiano in Europa