Campioni Italia – Rebecca Passler e Tommaso Giacomel campioni italiani di partenza in linea

Rebecca Passler e Tommaso Giacomel hanno vinto la mass start dei campionati italiani questo sabato ad Anterselva.

Tommaso Giacomel conserva la sua proprietà

Anche i biatleti italiani gareggeranno questo fine settimana nelle ultime gare dell'inverno nell'ambito del campionato nazionale. Sul sito di Anterselva iniziano le ostilità in massa.

Il recente vincitore del big globo di cristallo assente, Lisa VittozziCOME Dorothea Wierer, Rebecca Passatore ha avuto la meglio sui connazionali per aggiudicarsi il metallo più bello. Con un solido 19/20 dietro la carabina, il transalpino vince con oltre un minuto di vantaggio Michela Carrara (15/20). Giorgia Saracco (19/20), terzo assoluto, vince nell'U22.

Tra gli uomini, il titolo va al miglior biatleta del Paese. Ottavo classificato nel mondo dopo la tappa di Canmore dello scorso fine settimana, Tommaso Giacomel trionfare sulle sue terre. Il miglior U25 del Coppa del Mondo è andato a girare quattro volte sulanello di pena. Un tiro 16/20 sufficiente per andare avanti Nicola Romanini E Didier Bionaz. Il titolo U22 va a Nicolò Betempssesto assoluto.