10° posto per Jean-Philippe Quilichini al Rally Città di Foligno

Associati a Mathieu Belhacène sulla Skoda del Team Delta Rallye, i porto-Vecchiai, come gli altri concorrenti, hanno dovuto affrontare un giro di tre prove speciali: Scopoli (12,1 km) Colle Croce (7,05 km) e Monte Alago (6 km). .27km) da effettuare tre volte.
All'inizio del rally Jean-Philippe Quilichini ha concluso dodicesimo nella PS1 Scopoli vinta dal suo compagno di squadra Alberto Battistolli. Questa vittoria transalpina doveva essere l'unica in questa gara d'apertura perché nel frattempo il finlandese Mikko Heikkila su Toyota ha iniziato la sua festa vincendo nelle due successive SS Colle Croce e Monte Alago.

Al termine di questa apertura il finlandese era già in testa. Jean-Philippe Quilichini, dal canto suo, si è piazzato 10° nella classifica intermedia. Mikko Heikkila ha ottenuto una prestazione impeccabile nel giro successivo con tre nuovi graffi mentre Jean-Philippe Quilichini ha rosicchiato due posizioni complessive e si è classificato 8°.

La serie finale di tre tappe è andata alla Toyota di Heikkila che ha dominato la competizione. Logicamente Mikko Heikkila ha vinto il rally di Foligno. Secondo posto per Alberto Battistolli (Skoda) in 40”9 e terzo per Umberto Scandola (Skoda) in 1'34”6. Jean-Philippe Quilichini ha concluso al 10° posto nella classifica generale finale, a 3'33''5 dal finlandese.

READ  anche Eddy Merckx è stato intervistato!