Snowboard | Jules Lefebvre, l’ultimo sopravvissuto della Blue Mountain World Cup del Quebec

Snowboard |  Jules Lefebvre, l’ultimo sopravvissuto della Blue Mountain World Cup del Quebec

Jules Lefebvre è stato l’unico del Quebec a qualificarsi per la seconda manche nello slalom gigante parallelo di venerdì alla Blue Mountains World Cup in Ontario. Tuttavia, una caduta al secondo turno ha rovinato le sue possibilità di partecipare ai turni eliminatori davanti al pubblico canadese.

“Devo ammettere che sono un po’ deluso”, ha detto Montrealer, 29 anni.H Oggi fino alla valutazione finale.

Dopo aver firmato il 15H Tempo sul percorso rosso nel suo primo round, poi Lefebvre è stato battuto sul percorso blu nel secondo. Si è schiantato fuori dal cancello prima di tornare al traguardo, tranne per il fatto che il danno era già stato fatto.

“Le condizioni erano difficili e ho molte difficoltà quando le condizioni non sono ideali”, ha continuato. Non abbiamo ancora avuto molta neve in Quebec, ma qui è anche peggio e, personalmente, è stata una sfida. D’altra parte, devo incolpare solo me stesso, devo essere migliore, indipendentemente dalle condizioni della superficie. »

Il polacco Oskar Kwiatkowski si è scrollato di dosso le condizioni fuori pista vincendo la Coppa del Mondo per la seconda volta nella sua carriera. Nel gran finale, ha sconfitto il veterano austriaco Alexander Beyer, che ha raccolto la sua terza medaglia della campagna.

Il podio è stato completato dall’italiano e vice campione del mondo Roland Fischnalr, 42 anni.

“Ci sono state molte trappole inaspettate e molti atleti sono stati catturati. D’altra parte, alcune vecchie volpi hanno fatto molto bene e qui vediamo che l’esperimento ha dato i suoi frutti!”, ha riso Lefebvre.

READ  Elaine van Dijk si occupa del record di orologi

L’ontario Ben Heldmann ha ottenuto il miglior piazzamento canadese al 20° postoH. Da parte loro, Justin Carpentier, Arnaud Godet ed Emile Godet non sono riusciti a superare la prima fase di qualificazione.

Del sorteggio, Carpentier ha superato il più vicino, finendo 35 °Ha 0,43 secondi da 32H E l’ultimo posto dà accesso al turno successivo. Diciassettesimo nello slalom parallelo contestato giovedì, Arnaud Gaudet è arrivato 42esimoHMentre suo fratello maggiore Emil ha 46 anniH Piazza.

Sul fronte femminile, Aurélie Moisan e Anne-Laurie Bettez sono state trattenute dalla partenza, chiudendo rispettivamente al 21esimo posto.H e 25H La tedesca Ramona Theresia Hofmeister ha vinto le classi del campionato. Julie Zug (Svizzera) con l’argento e Daniela Olping (Austria) con il bronzo sono salite sul podio.

Il circuito della Coppa del mondo di sci alpino si prenderà una pausa fino a marzo per far posto ai campionati del mondo che inizieranno il 19 febbraio a Bakuriani, in Georgia.

Tuttavia, sarebbe fantastico vedere Jules Lefebvre lavorare in questi mondi. L’olimpionico di Pechino si concentrerà invece sulle attività nel circuito della Nor-Am Cup e sui suoi studi di ingegneria del software al Politecnico di Montreal.

“Il mio obiettivo per quest’anno è davvero quello di assicurarmi un posto ai Mondiali del prossimo anno. La maggior parte della mia stagione arriverà nelle prossime settimane e mi sento pronto “, ha concluso la persona che dovrebbe ottenere il diploma di maturità il prossimo dicembre, dopo di che dedicherà tutta la sua attenzione all’ottenimento di un biglietto olimpico Per i Giochi di Milano e Cortina d. ampezzano.

About the Author: Fina Lombardi

"Fanatico della cultura pop. Ninja zombi estremo. Scrittore professionista. Esperto di Internet".