Pochettino è molto arrabbiato con l’arbitro dopo il controverso lavoro su Donnarumma

Il Paris Saint-Germain ha ricevuto una sorprendente eliminazione dal Real Madrid (3-1) nella fase a eliminazione diretta della Champions League. La sconfitta ha fatto precipitare una torta di Gianluigi Donnarumma. Mauricio Pochettino non era arrabbiato con l’arbitro, credendo che Karim Benzema avesse offeso l’italiano.

Un’altra sconfitta per il Paris Saint-Germain in Champions League. Dopo il ritorno a Barcellona, ​​il buco nero del Parc des Princes contro il Manchester United, ora ci sarà mezz’ora d’inferno al Real Madrid. Mentre il Paris conduceva 1-0 dopo un superbo gol di Kylian Mbappé e mostrava una certa calma, Gianluigi Donnarumma ha accelerato la caduta del parigino. L’italiano è stato messo sotto pressione da Karim Benzema e ha presentato il gol del recupero per il Real Madrid. L’ex Leon si è precipitato in questa breccia creata. Con piacere, ha segnato due gol in due minuti (76, 78). Da parte parigina non ci siamo arrabbiati dopo il primo gol di Benzema, pensando che quest’ultimo avesse sbagliato con l’italiano.

“è un peccato”

“Peccato! C’è un errore su Donnarumma. Non si può dire che di questo abbaglio non si possa parlare. Non può succedere nel 2022”, mormorò mauricio Pochettino a Canal+. Prosegue la diatriba al microfono di RMC Sport: “Incredibile che nel video non sia stato recensito il fallo su Donnarumma. E’ un errore chiarissimo di Benzema secondo me. Ogni angolo di campo mostra che c’è un errore. Non capisco. perché non c’è un assistente VAR in quel momento. Rabbia e amarezza permeano la serata parigina. Forse la fine della stagione del Paris Saint-Germain.