Garcia: “La prestazione della squadra mi ha fatto piacere”

Axel Allam, Media365, pubblicato lunedì 25 settembre 2023 alle 8:20.

Al termine del pareggio tra Napoli e Bologna (0-0), Rudi Garcia ha creduto che la sua squadra meritasse di uscire conquistando tre punti. Già criticato in Italia per l’inizio di stagione complicato del Napoli, il tecnico ha difeso il suo attaccante Victor Osimhen, che ha sbagliato un calcio di rigore e ha perso le staffe davanti al suo allenatore.

Gli attuali campioni d’Italia faticano a essere all’altezza delle aspettative. È vero che pochi giorni fa la squadra di Rudi Garcia era stata l’unica delle quattro italiane a vincere la Champions League (contro il Braga 1-2), ma domenica il Napoli ha giocato la terza partita consecutiva senza successo in campionato. . In pareggio col Bologna (0-0). Durante questa partita, Victor Osimhen, capocannoniere del campionato italiano la scorsa stagione, ha sbagliato un calcio di rigore al 72° minuto, e ha fatto alcuni gesti di rabbia verso il suo allenatore quando è stato sostituito da Giovanni Simeone, all’86° minuto. in conferenza stampa dopo aver confidato pochi minuti fa di aver discusso con il suo attaccante: “A volte una vittoria si decide al centimetro. Sbagliare un rigore capita a tutti, anche ai più grandi giocatori come Victor”. Ma senza specificare il contenuto degli scambi.

“Abbiamo meritato di vincere”

A inizio stagione, sembra che il Napoli stia già soffrendo, a 7 punti dalla capolista Inter, dopo 5 giornate ufficiali.. Il Napoli è settimo in Serie A e secondo il suo allenatore sarebbe dovuto uscire con i tre punti, forse contento della prestazione complessiva della sua squadra. In un commento riportato dall’Agence France-Presse ha dichiarato: “L’unico punto negativo della serata è stato il risultato. Abbiamo meritato di vincere, per questo sono deluso, ma la prestazione della squadra mi ha fatto piacere”, poi ha continuato: “Abbiamo ha giocato davvero come un’unica squadra. E’ stata una partita pericolosa, nel primo tempo abbiamo creato tante occasioni e il Bologna non ha avuto una sola occasione, abbiamo imposto il ritmo della partita, anche se all’inizio della ripresa abbiamo permesso loro di controllare la partita. L’iniziativa». Prima di affrontare il Real Madrid nella seconda giornata della fase a gironi di Champions League (3 ottobre), il Napoli avrà due partite per rimettersi in carreggiata: mercoledì contro l’Udinese e sabato a Lecce.