CF Montreal: la migliore prestazione individuale della storia

Il Montreal ha un’occasione d’oro, domenica contro l’Orlando City, per firmare la sua prima vittoria agli spareggi dal 2016. Chi potrà difendere gli uomini di Wilfried Nancy?

Ecco alcune grandi prestazioni individuali nella storia della squadra di Montreal durante il calendario post-stagionale.

Primo round 2015: Patrice Bernier e Ignacio Piatti

Se, alla sua quarta stagione nella Major League Soccer (MLS), Montreal ha segnato la sua prima vittoria nei playoff nel 2015, è stato grazie a Patrice Bernier e Ignacio Piatti. Nel primo turno contro il Toronto FC, l’argentino si schiera in un attacco a tre con Didier Drogba e Dele Duca.

Bernier non è arrivato troppo in ritardo in questa partita, ed è stato lui ad aprire le marcature con l’aiuto di Beaty. Il capitano si è poi fatto compagno di Drogba dopo un bel cross di sinistro.

Nacho ha anche segnato uno dei suoi classici gol contro Toronto, sparando un tiro leggermente fuori rete.

La fruttuosa caduta di Bernier è continuata quando ha segnato di nuovo il gol nella prima partita della semifinale orientale contro il Columbus Crew. I Blues-Blanc-Noires hanno vinto 2-1 al Saputo Stadium con un altro gol di Johan Venegas.

Columbus ha vinto il secondo duello 3-1 dopo i tempi supplementari, chiudendo la stagione per le forze di Mauro Bello.

Primo Round 2016: Matteo Mancuso

Nel 2016, la squadra di Montreal ha ottenuto la sua migliore prestazione raggiungendo le semifinali. Tutto è iniziato con una vittoria per 4-2 sul DC United al primo turno, quando l’attaccante Matteo Mancuso ha segnato una doppietta.

Beaty ha messo a segno un’altra prestazione impressionante colpendo il bersaglio, stabilendo uno dei successi di Mancuso e completando il 97,1% dei suoi passaggi.

READ  L'Italia ha raggiunto le 100 medaglie, la Turchia è ancora avanti

L’italiano ha scosso le corde al 43° e al 58° minuto e Laurent Seaman ha dato l’esempio segnando poco dopo il fischio d’inizio.

Semifinale orientale 2016: Evan Bosch

The Impact ha anche battuto i New York Red Bulls nei quarti di finale nel 2016, vincendo complessivamente 3-1. Mancuso è stato l’unico marcatore nell’andata al Saputo Stadium, con il portiere Evan Bosch che ha realizzato tre parate.

L’americano è stato sventato solo una volta al secondo incontro. Lui stesso ha provocato un calcio di rigore tagliando nella propria area Gonzalo Veron dopo un fallo di Victor Cabrera, ma ha bloccato il tiro di Sasha Kelgestan saltando alla sua destra.

Nella finale orientale, Toronto ha fermato Montreal, che aveva bisogno di tempi supplementari per salvarsi con una vittoria complessiva per 7-5.Mancuso e Beaty (due volte) hanno aggiunto al loro bottino quest’anno.

Ricorda che tutte le partite della serie saranno trasmesse su TVA Sports e TVA Sports Direct. Uno sarà servito tra il CF Montreal e l’Orlando City SC domenica a partire dalle 19:00.