Altre 4 medaglie per l’Italia nel canottaggio europeo, di cui 1 oro – sport

Nell’ultimo giorno delle finali del Campionato Europeo Multisport di canottaggio a Monaco, l’Italia si scontra con loro Oggi ha vinto 4 medaglie (1 oro, 2 argento e 1 bronzo)Unendosi alle cinque precedenti, con 9 medaglie (4x oro, 2x argento, 3x bronzo) al terzo posto nel medagliere delle nazioni dietro Gran Bretagna (6-3-1) e Romania (5-0-3).

Per quanto riguarda le gare di oggi, da allora è arrivato l’oro Quattro teschi da donna leggeri Di Giulia Miniemi, Paola Piazzola, Silvia Crusio e Ariana Noseda, che hanno dominato e concluso la gara davanti alla Germania.

Un’altra troupe femminile, la campionessa delle Olimpiadi di Tokyo 2020 Doppio leggero Valentina Rodini e Federica Cesarini hanno conquistato il bronzo dopo una battaglia serrata con l’Irlanda quarta che ha provato a sorpassare gli azzurri ma hanno risposto chiudendoli dietro la Gran Bretagna, seconda oggi Gran Bretagna, Oro e Francia, così come il Giappone l’anno scorso dietro al Blues.

questo è il doppio del peso degli uomini Bronzo Tokyo Pietro Willi Rota e Stefano Ubo hanno vinto più della metà della gara contro il campione olimpico irlandese e non si sono ritirati al traguardo e hanno concluso la gara dietro ai Verdi conquistando la medaglia d’argento davanti alla Svizzera al terzo posto.

anche i soldi Un uomo leggero Per Gabriel Soares, che ha guidato la gara nelle prime fasi, alla fine ha preso il comando con la Grecia e ha ceduto solo negli ultimi metri. Quindi Soares ha finito per ottenere l’argento proprio come l’anno scorso.

Ai piedi della piattaforma sono state collocate due barche italiane: laotto donne Di Linda DePhillips, Alice Cudato, Veronica Bombaka, Elisa Mondelli, Laura Meriano, Silvia Terazzi, Aisha Roshik, Georgia Bellacci e Alessandra Faila al timone; e il Quattro con PR3 Misto guidato da Luca Conti, Greta Elizabeth Moti, Ludovica Tramontin, Tommaso Schettino e Raisa Sionico.