Tsitsipas si unisce a Nuri in finale

Domenica il greco Stefanos Tsitsipas proverà a vincere il suo secondo scudetto stagionale a Lione, dopo essersi qualificato per la finale di sabato a spese dell’italiano Lorenzo Musetti 4-6 6-3 6-0.

Tsetsipas, il quinto giocatore al mondo e il n.2 classificato nel torneo ATP, affronterà il britannico Cameron Nori (n. 49) che ha battuto la russa Karen Khatchanov (n. 27) testa di serie 8 6-1. , 6-1 in 1h05.

Ho perso il primo gruppo, poi una dimostrazione

Nuri, vincitore del francese Arthur Rinderknisch, ha pareggiato nelle qualificazioni, dopo i quarti di finale terminati sabato mattina dopo essere stati interrotti dalla pioggia del giorno precedente (6-3, 3-6, 6-3), che sono stati notevolmente eliminati nel secondo turno. Dominic Thiem, austriaco, è il quarto giocatore del mondo e testa di serie N.1, che come Tsitsipas ha beneficiato dell’invito.

Vincitore del Monte Carlo Master 1000 ad aprile, Stefanos Tsitsipas, che era anche in competizione con Rafael Nadal a Barcellona, ​​ha dovuto lasciare la vittoria del 19enne Musetti Gruppo A, una delle scoperte della stagione, 88 World Player (6 -4)).

Ma il giovane italiano non è riuscito a mantenere l’alto livello di gioco mostrato nel primo set e presentato nei due set successivi 6-3 e 6-0 in 1 ora e 42 minuti contro un avversario rilassato.

Nonostante abbia perso un set, Tsitsipas sta sfruttando il torneo di Lione per prendere confidenza prima di avvicinarsi agli Open di Francia.